Трудящі України - фронту / Общественно-политическая жизнь трудящихся Украины в годы Великой Отечественной войны: Сб. науч. тр. - К.: Наук. думка, 1988. - 232 с. - Сушко , О.О.; Головко, М.Л. (Український історичний журнал, 1989)
.