Демократичне офіцерство і Великий Жовтень / БУРАВЧЕНКОВ А.О. В ногу с революцией: Демократическое офицерство в Великой Октябрьской социалистической революции. - К.: Вища шк. Изд-во при Киев.гос.ун-те, 1988. - 142 с. - Верстюк , В.Ф. (Український історичний журнал, 1988)
.