Партия зміцнює ряди / МОРЕХИНА Г.Г. Партийное строительство в период Великой Отечественной войны Советского Союза 1941-1945. - М.: Политиздат, 1986. - 392 с. - Прядко, А.П. (Український історичний журнал, 1988)
.