Соціалізм у сучасному світі / Социализм и современный мир. / Редкол.: Н.Ф.Шумихин (руков.) и др. - К.: Вища шк. Изд-во при Киев.гос. ун-те, 1987. - 345 с. - Шаповал , Ю.І. (Український історичний журнал, 1988)
.