Промислова семирічка УРСР у документах / Промышленность и рабочий класс Украинской ССР. 1959-1965. Сб.док. и материалов. - К.: Наук. думка, 1987. - 492 с. - Шаталіна, Є.П. (Український історичний журнал, 1988)
.