На шляху до загальної професійної освіти молоді / КУЗЬМИНЕЦЬ А.В. Деятельность КПСС по укреплению связи школы с жизнью ( из опыта Компартии Украины ). - К.: Вища шк., 1987. - 192 с. - Алексєєв , Ю.М.; Панчук, М.І. (Український історичний журнал, 1987)
.