Цінне джерело з історії радянсько-польських відносин / Документы и материалы по истории советско-польських отношений. Т.ХІІ: Январь 1961 г. - декабрь 1965 г. / Редкол.: сов.часть: И.И. Костюшко ( отв .ред. ) и др. ; польская часть: Б. Бялокозович ( отв. - Антонюк , С.М.; Васильєва, Л.Д. (Український історичний журнал, 1987)
.