Трудовий подвиг на відбудові / Возрождение прифронтовых и освобожденных районов СССР в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. - М.: Наука, 1986. - 216 с. - Коваль , М.В.; Денисенко , Г.Г. (Український історичний журнал, 1987)
.