Мезолітичні пам’ятки на території України / ТЕЛЕГИН Д.Я. Памятники эпохи мезолита на территории Украинской ССР. ( Карта местонахождений ). - К.: Наук. думка, 1985. - 183 с. - Станко, В.Н. (Український історичний журнал, 1987)
.