По сторінках героїчної історії / МУСИЕНКО В.В. На защите завоеваний Великого Октября: Компартия Украины во главе борьбы трудящихся за установление Советской власти и защиту ее завоеваний ( окт. 1917-1920 гг. ), - К.: Политиздат Украины, 1986. - 235 с. - Гошуляк, І.Л.; Діброва, С.С. (Український історичний журнал, 1987)
.