На шляху відродження / ЮРЧУК В.И., КОЖУКАЛО И.П. Коммунистическая партия во главе всенародной борьбы за восстановление и развитие народного хозяйства Советской Украины ( 1946-1950 гг. ). - К.: Политиздат Украины, 1986. - 365с. - Хорошайлов, М.Ф.; Готун , М.Ю. (Український історичний журнал, 1987)
.