КОНАШЕВИЧ А.П. Деятельность Компартии Украины по дальнейшей развитию социалистической демократии: (На материалах парторганизаций Украины). – К.: Вища шк., 1985. – 159 с. - ДОБРОВОЛЬСЬКА , Л.К. (Український історичний журнал, 1986)
.