ФЕДИН В.М. Ведущая сила БАМа: Партийное руководство строительством Байкало-Амурской магистрали. – Хабаровск: Хабар. кн. Изд-во, 1984. – 272 с. - ДАНИЛЬЧЕНКО, О.П.; НАЛЬЧИЦЬКИЙ , С.В. (Український історичний журнал, 1986)
.