ВАЛИХНОВСЬКИЙ Т. У истоков борьбы с реакционным подпольем в Польше, 1944–1948. – Пер. с польск. / Вступ. ст. Р.Г. Симоненко. – К.: Наук. думка, 1984. – 312 с. - ВАСИЛЬЕВА , Л.Д.; АНТОНЮК , С.М. (Український історичний журнал, 1985)
.