КОРОЛЬ В.Е. Сила великой дружбы: КПСС – организатор творческого сотрудничества народов СССР в года Великой Отечественной войны. – К.: Вища шк., 1985. – 120 с. - МЕЛЬНИК, Л.Г. (Український історичний журнал, 1985)
.