ЖУЧЕНКО И.Я., САВЧУК П.В. Поднимая партизан в атаку: Партруководство деятельностью партизан. формирований Украины в годы Великой Отеч. войны. – К.: Политиздат Украины, 1984. – 220 с. - ЗАМЛИНСЬХИЙ , В.О. (Український історичний журнал, 1985)
.