АППАТОВ С.И., КОВАЛЬ И.Н. Критический анализ американской буржуазной историографии: концепции восточноевропейской политики США. – Київ; Одеса; Вища шк., 1984. – 142 с.. - C. 148–150. - СОЛОМАТІН , М.М. (Український історичний журнал, 1985)
.