БУЛАТЕЦЬКИЙ Ю.Е. Коммунистические партии и молодежное движение в развитых капиталистических странах (70-е – начало 80-х годов). – К.: Наук. думка, 1984. – 250 с. - СУЯРКО , Л.О. (Український історичний журнал, 1984)
.