КОТЕНКО В.А. Борьба Компартии Украины за дальнейший рост производительности труда в промышленности республики. – Харьков: Вища шк. Изд-во при Харьк. ун-те, 1984. – 167 с. - ГОЛИКОВ , С.З. (Український історичний журнал, 1984)
.