ЛИХОЛАТ А.В. Важнейшая задача экономической стратегии: (Из опыта работы партийных организаций Украины по ускорению научно-технического прогресса в промышленности). – Львов: Вища шк. Изд-во при Львов. ун-те, 1983. – 188 с. - СЛЮСАРЕНКО , А.Г.; ПАЦУРКІВСЬКИЙ, П.С. (Український історичний журнал, 1984)
.