МЕТЕЛИЦА Д.А. Борьба партии большевиков за солдатские массы в трех революциях: (Историография вопроса). – Харьков: Вища шк. Изд-во при Харьк. ун-те, 1984. – 143 с. - САНЦЕВИЧ, А.В. (Український історичний журнал, 1984)
.