КОЛЕСНИК В.П. Интернациональные связи трудящихся приграничных областей СССР и европейских социалистических стран. – Львов: Вища шк. Изд-во при Львов. ун-те, 1984. – 176 с. - ХУДАНИЧ , В.І.; ГАРАГОНИЧ , В.В. (Український історичний журнал, 1984)
.