ГОРБАНЬ Ю.А. Ленинским курсом социалистической индустриализации: Из опыта Компартии Украины по руководству развитием промышленности. – К.: Вища шк. Изд-во при Киев. ун-те, 1984. – 152 с. - ПАНЧУК , М.І.; ТОПІШКО, А.І. (Український історичний журнал, 1984)
.