ШАТАЛИНА Е.П. История гражданской войны и интервенции на Украине в советских документальных публикациях 20 – 30-х годов. – К.: Наук. думка, 1983. – 136 с. - ДМИТРІЄНКО, М.Ф.; ЗАМЛИНСЬКИЙ, В.С. (Український історичний журнал, 1983)
.