НИКОЛАЕНКО И.И. Деятельность КПСС по внедрению в промышленность достижений науки и передового опыта. – К.: Вища шк., 1983. – 208 с. - ПОНОМАРЕНКО , Г.Я.; ЖЕРЕБЧЕНКО, І.П. (Український історичний журнал, 1983)
.