КОЛЕСНИК А.Д. РСФСР в годы Великой Отечественной войны: Проблемы тыла и всенародной помощи фронту. – M.: Наука, 1982. – 328 с. - ПОГРЕБІНСЬКИЙ , М.Б.; ХАРИТОНОВИЧ , І.М. (Український історичний журнал, 1982)
.