ПШЕНИЧ_ОВ В.А. Критика современных буржуазных фальсификаций ленинских принципов партийного строительства. – М.: Изд-во Моск. Ун-та, 1981. – 144 с. - САВЕЛЬЄВ, В.Л.; ШЕВЧЕНКО, В.Ф. (Український історичний журнал, 1982)
.