КОЛОМИЙЧЕНКО И.И. Торжество ленинских идей о социалистическом соревновании. – К.: Вища шк. Изд-во при Киев- ун-те, 1982. – 224 с. - СТАСІВ, В.П.; КОСТЯНКО , О.П. (Український історичний журнал, 1982)
.