СЕМИРЯГА М.И. Немецко-фашистская политика национального порабощения в оккупированных странах Западной и Северной Европы. – M.: Наука, 1980. – 239 с. - ЗАМЛИНСЬКИЙ , В.О. (Український історичний журнал, 1982)
.