БОНДАРЕВ Е.А. Руководство Компартии Украины развитием производительных сил сельского хозяйства республики. – Харьков: Вища шк. Изд-во при Харьк. ун-те, 1980. – 135 с. - МИГАЛЬ , Б.К.; ОРОБІНСЬКИЙ , П.Д. (Український історичний журнал, 1982)
.