КСЕНЗЕНКО Н.И. Революционные аграрные преобразования на Украине, декабрь 1919 – март 1921 гг. – Харьков: Вища шк. Изд-во при Харьк. ун-те, 1980. – 144 с. - ВЕРСТЮК , В.Ф.; ТИМЧЕНКО, Я. П. (Український історичний журнал, 1981)
.