БЕЛОУСОВ В.И. Сельские райкомы партии – боевые проводники политики КПСС на. селе. – К.: Вища шк. изд-во при Киев. ун-те, 1981. – 184 с. - ГОРДІЄНКО, Л.М.; ХОРОШУН , Б.І. (Український історичний журнал, 1981)
.