_ЕЧКИНА М.В. Встреча двух поколений: Из истории русского революционного движения конца 50-х – начала 60-х годов XIX века: Сб. статей. – М.: Наука, 1980. – 566 с. - САРБЕЙ , В.Г.; АЛІЗАДЕ , Л.Ф. (Український історичний журнал, 1981)
.