КЛАПЧУК С.Н. Подготовка квалифицированных рабочих – важное направление кадровой политики КПСС: (Из опыта работы парторганизаций Украины). – К.: Вища шк. Изд-во при Киев. ун-те, 1981. – 160 с. - БАБКО , Ю.В.; КРИЖАНІВСЬКИЙ B.C. (Український історичний журнал, 1981)
.