ГОНЧАРУК Г.И. Партийное руководство идейно-политическим воспитанием молодежи в период строительства социализма: (На матеріалах УССР). – Киев; Одесса: Вища шк., 1980. – 192 с. - ПАНІБУДЬЛАСКА , В.Ф.; ШЕЛЕСТ, Д.С. (Український історичний журнал, 1981)
.