КАЛЕНИЧЕНКО П.М., КОЛЕСНИК В.П. Граница дружбы и мира: О советско-польском приграничном сотрудничестве, 1956–1979. – Львов: Вища шк. Изд-во при Львов. ун-те, 1980. – 160 с. - АНТОНЮК , С.М. (Український історичний журнал, 1981)
.