Борьба партии и рабочего класса за восстановление и развитие народного хозяйства СССР (1943–1950 гг.). – М.: Мысль, 1978. – 324 с. - КОВАЛЬ , М.В.; ДЕНИСЕНКО , Г.Г. (Український історичний журнал, 1980)
.