РЕПРИНЦЕВ Ф.С. Революционные связи и боевое содружество советского и венгерского народов (1917–1945). – К.: Вища шк., 1979. – 136 с. - ХУДАНИЧ , В.І.; ІЛІНЬО , В.А. (Український історичний журнал, 1980)
.