ТЕРЕНТЬЕВА Н.А. Греки в Украине: прошлое и настоящее (экономическая и культурно-просветительская деятельность. ХVІІ-ХХ вв.) - Кірсенко, М. В. (Український історичний журнал, 2000)
ТЕРЕНТЬЕВА Н.А. Греки в Украине: прошлое и настоящее (экономическая и культурно-просветительская деятельность. ХVІІ-ХХ вв.). - К., 1999. - 352 с.