КОЛОМИЙЧЕНКО И.И., ПОТЕРЯЙКО Я.И. Борьба КП(б)У против правого уклона за ленинское единство рядов партии. – К.: Вища шк. Изд-во при Киев. ун-те, 1979. – 195 с. - БЕРЕНШТЕЙН , Л.Ю.; ВАЛУЙСЬКА , Л.І. (Український історичний журнал, 1980)
.