Великая сила интернационального единства: (Деятельность КПСС по дальнейшему укреплению интерн. единства и развитию сотрудничества народов СССР). – К.: Политиздат Украины, 1979. – 335 с. - ЛИХОЛАТ , А.В.; ОВЧАРЕНКО , П.Д. (Український історичний журнал, 1980)
.