VІІ конгресс Коминтерна и борьба за создание народного фронта в странах Центральной и Юго-Восточной Европы. – М.: Наука, 1977. – 375 с. - ЗАБАРКО , Б.М.; НЕРОД , В.О. (Український історичний журнал, 2025)
.