Вопросы общественных наук: Межвед. науч. сб. Вып. 27. Критика соврем. буржуаз. фальсификаций в вузовском курсе истории КПСС. – К.: Вища шк. Изд-во при Киев. ун-те, 1976. – 160 с. - НІКОЛАЄНКО , В.Ю. (Український історичний журнал, 1978)
.