ПРИЙМЕНКО А.И. Легальные организации рабочих Юга России в период империализма (1895 г. – февраль 1917 г.). – Киев; Донецк: Вища шк., 1977. – 164 с. - ПОЗНЯКОВ К.I.; ШЕЛЕСТ, Д.С. (Український історичний журнал, 1978)
.