РАСПУТНИС Б.И. Советская историография современного рабочего движения: Вопросы теории и методологии. – Львов: Вища шк. Изд-во при Львов. ун-те, 1976. – Ч.1. – 224 с. - ЗАБАРКО , Б.М.; СЛИВКА , Ю.Ю. (Український історичний журнал, 1978)
.