Молдавская ССР в Великой Отечественной войне Советского Союза 1941–1945 гг.: В 2 т. Сб. документов и материалов. – Кишинев: Штиинца. – Т.1. 1975. – 653 с.; Т.2. 1976. – 676 с. - ЗЕНІНА A.M. (Український історичний журнал, 1978)
.