В. Д. Козлитин. Российская и украинская эмиграция в Югославии (1919-1945 гг.) - Віднянський, С. В. (Український історичний журнал, 2025)
В. Д. Козлитин. Российская и украинская эмиграция в Югославии (1919-1945 гг.). — Х.: Харк. гос.пед. ун-т им. Г.С.Сковороды, 1996. — 476 с.