В борьбе за власть Советов на Украине: Из истории борьбы большевистских организаций за завоевание и укрепление Советской власти на Украине. – К.: Вища шк., 1977. – 348 с. - ГОНЧАРЕНКО , М.Г.; РЕШОДЬКО , П.Ф. (Український історичний журнал, 2025)
.