Симонов Р. А., Турилов А. А., Чернецов А. В. Древнерусская книжность - Толочко, О. П. (Український історичний журнал, 2025)
Симонов Р. А., Турилов А. А., Чернецов А. В. Древнерусская книжность (естественнонаучные и сокровенные знания в России ХVІ в., связанные с Иваном Рыковым ). — М.: Изд-во МГАП, 1994. — 168 с.: ил.