Лев Платонович Карсавин. Библиография произведений - Котляр, М. Ф.; Скржинська, М. В. (Український історичний журнал, 2025)
ЛЕВ ПЛАТОНОВИЧ КАРСАВИН. БИБЛИОГРАФИЯ ПРОИЗВЕДЕНИЙ / Сост. А К. Клементьев. Предисл. Н. А Струве. Париж, 1994. — 63 с.